Toko Sepatu Sneakers Original

100% PRODUK ORIGINAL BUKAN REPLIKA ATAU KW. JIKA TERBUKTI TIDAK ORIGINAL MAKA UANG ANDA AKAN KAMI KEMBALIKAN 100% UTUH TIDAK AKAN BERKURANG SEPERAKPUN
"MOHON MAAF TIDAK MENERIMA RESELLER"

Testimoni

Ane beliNike Roshe Run Camo Orange pesen minggu ehh selasa dah nyampe... pertama sih khawatir... tpi sekarang dah enggak... kalo mau beli ga usah ragu.. terpercay kok
Faizal - Cilacap Jawa, tengah

Sepatu udah nyampe rmh dengan selamat dan mulus mas bero ! Yang masih ragu-ragu mesen gak usah khawatir, pelayanannya ajib dan gak ribet kok. ;D Recomended Seller dah. :beer:
Hermansyah - Malang

Sorry baru ngasih testi nih gan . sepatu sneaker mantab lha . baru kemaren transfer ekh besoknya udah sampe ke rumah nike blazernya . Two thumbs up buat agan.
Heru - Jakarta

gan, adidas dragon abu" stripe biru udah nyampe di rumah ya, barang mantap dan ori tdk mengecewakan,pengen testi dikaskus tapi nga punya id, trima kasih ya RECOMENDEDSELLER
Sanny - Jakarta

niat nyari2 adidas dragon, sampailah disepatusneakers. awalnya sih sempet ragu mau beli di sini. rabu sore dikirim dari sepatusneakers, kamis sore sampai di Bandung. asli adidas dragonnya keren! ukuran pas. harga juga murah untuk barang asli. mantap!
Ramdhan - Bandung

Makasih banyak ya gan, sepatu pesanan saya sudah sampai dengan selamat dan tepat waktu.
Roy - Tangerang

sepatunya udah sampe di rmh gan, keren, gak nyesel deh beli d agan ini
Erwin - Jambi

bos,, tarimakasih adidas sudah sampe di makassar, sepatu bener2 lebih mantap dari gambarnya, tidak meragukan lagi, Puas deh belanja di sepatusneakers, thanks lo!
Andi R - Makassar

hanya 3x sms langsung kirim, ditunggu 2 hari bener tiba lho.. sepatunya bener makyooss dan tidak ada penipuan, saya puas belanja di www.sepatusneakers.com besok-besok ada rejeki belanja lagi deh, matur swuun yo mas bro
Satrio - Solo


pesanan ontime dan sesuai pesanan. sepatusneakers.com MANTABS sodara2.....
Wiryawan - Denpasar

tq bro, sepatunya dah nyampe, sangat mantap, nyaman tentunya dikaki, next time order again,. Recsell...
farhan - Jogja


Agan ini emang keren abeeesssshhhhh,...cepet & ramah pelayananya, cuman kadang terbatas nomer2 sepatunya, juga klo boleh bs yakin discount nyaya gan....
Armando - padang

thank you SEPATU SNEAKERS, so friendly and fast service .. products are delivered quickly and on time ..
Rahman - Bontang


bos spatu ny ud nyampe ni mantep bner dah spatu ny bwt y blon bli tp masi ragu krn harga ny murah gila ga usah ragu deh ane jamin mantap spatu nya (ya ia lah ORI) poko.a agan ny bner2 rec.seller deh (y)
Anto - Surabaya


agan/sista sepatu sneakers thank's y nike free 5.0 runningnya sudah tiba, agak kebesaran sedikit tapi noproblem nyaman dikaki, lain kali saya pesan lagi.
felicia - Pekanbaru


Sepatu seneker emang oke bangeeet :D barangnya dijamin dan gapake nunggu lama (y)
Moh. Rizki - Aceh Darusalam


awalnya sempat ragu, tapi sdh terlanjur suka dengan sepatunya, coba nekat transfer - eh... 4 hari ternyata sampai juga di kupang, RECOMENDED SELLER !!!
Josef - kupang ntt


kaga pake nunggu berlama-lama, kemaren tt eh hari ini sepatunya ude nyampe, agan sepatus neakers emang gokil abis pelayanannya cing, salute ane :D
Fajar - keb.baru jakarta


akang ini memang T.O.P sepatuna halus pisan euy,, pokokna tdk menyesallah beli disini, yg lain mangga atuh
Kang Jimmy - bandung


lumayan lama menunngu barang datang, tapi tak apa yg penting tiba. mungkin jasa pengirimannya lelet "ngakak"
Denny Manopo - Manado


Sip adidas Running da Nyampe dengan selamat, sesuai Harapan... Terpercaya dan Berkaulitas... Ane ikuti How To Buy... SMS cepat direspon, Transfer.. Pelayanan Mantap!!! akhirnya.. Ane langsung pake sepatunya... hehehhee....!!!
Sofyan - Palembang


thanks bro.. sepatunya sdh tiba tepat wkt, maknyus, legit dan mantap tentunya, next time order lagi ya, ditunggu updatenya.. Rec - sell :)
Haris - cirebon


ThxU min sepatu sneakers.com nike nya ud sampe di TKP.. Betol2 maknyuuuuss,,, ga ragu lagi deh beli sama jurgan yang satu. Kapan2 belanja lagi soalnya harganya paling murah sih..
Al Fathir - Semarang


respon cepat, pelayanan ramah, barang legit, harga bagus, pengiriman kilat, Recommended seller, nice shopping this here. thanks
Irul - Samarinda


hanya satu kata untuk sepatusneakers.com RECOMMENDED SELLER...!!!
Aditya - malang


makasih gan barangnya wda nyampe...dan puas pelayanannya...insya allah bln dpn sya ambil lagi...
Syamsul - Depok


si bos gerak cepat!! sms .. cek ukuran .. di transfer ... besoknya dikirim. cuma emang TIKI kadang rada kacrut nyampenya telat .. tapi tetep aje keren. thanks sob .. secepatnya saya belanja lagi :D
Andre - Bekasi


paket sepatu sudah saya terima bos, trimakasi ya lain wkt saya pasti order lagi
Nathanael - Poso


mantap gannnn, sepatu adidasnya udh nympe.... Te O Pe Be Ge te dah....
Sandi Ach - Kediri


Sepatu sneakers memang keren, transaksi belanjanya gk pake ribet, thank's
Bagus - Denpasar


swuuun mas bero,. barang sdh tiba dengan selamat Recsel
Haryo - Gresik Ja-tim


2 hari tiba tdk pake nunggu lama, next time siap order lagi makasih :)
Jefri - Lampung


sepatu suda tiba gan, mantap!! jadi semakin keren dan ganteng saya skarang wkwkwk......
Gunawan - Mataram NTB


lebih keren dari yg gw bayangin.. pas dikaki pas juga dihati RECOMMENDED SELLER
Faisal - Bangka


Testimoni

Ane beliNike Roshe Run Camo Orange pesen minggu ehh selasa dah nyampe... pertama sih khawatir... tpi sekarang dah enggak... kalo mau beli ga usah ragu.. terpercay kok
Faizal - Cilacap Jawa, tengah

Sepatu udah nyampe rmh dengan selamat dan mulus mas bero ! Yang masih ragu-ragu mesen gak usah khawatir, pelayanannya ajib dan gak ribet kok. ;D Recomended Seller dah. :beer:
Hermansyah - Malang

Sorry baru ngasih testi nih gan . sepatu sneaker mantab lha . baru kemaren transfer ekh besoknya udah sampe ke rumah nike blazernya . Two thumbs up buat agan.
Heru - Jakarta

gan, adidas dragon abu" stripe biru udah nyampe di rumah ya, barang mantap dan ori tdk mengecewakan,pengen testi dikaskus tapi nga punya id, trima kasih ya RECOMENDEDSELLER
Sanny - Jakarta

niat nyari2 adidas dragon, sampailah disepatusneakers. awalnya sih sempet ragu mau beli di sini. rabu sore dikirim dari sepatusneakers, kamis sore sampai di Bandung. asli adidas dragonnya keren! ukuran pas. harga juga murah untuk barang asli. mantap!
Ramdhan - Bandung

Makasih banyak ya gan, sepatu pesanan saya sudah sampai dengan selamat dan tepat waktu.
Roy - Tangerang

sepatunya udah sampe di rmh gan, keren, gak nyesel deh beli d agan ini
Erwin - Jambi

bos,, tarimakasih adidas sudah sampe di makassar, sepatu bener2 lebih mantap dari gambarnya, tidak meragukan lagi, Puas deh belanja di sepatusneakers, thanks lo!
Andi R - Makassar

hanya 3x sms langsung kirim, ditunggu 2 hari bener tiba lho.. sepatunya bener makyooss dan tidak ada penipuan, saya puas belanja di www.sepatusneakers.com besok-besok ada rejeki belanja lagi deh, matur swuun yo mas bro
Satrio - Solo


pesanan ontime dan sesuai pesanan. sepatusneakers.com MANTABS sodara2.....
Wiryawan - Denpasar

tq bro, sepatunya dah nyampe, sangat mantap, nyaman tentunya dikaki, next time order again,. Recsell...
farhan - Jogja


Agan ini emang keren abeeesssshhhhh,...cepet & ramah pelayananya, cuman kadang terbatas nomer2 sepatunya, juga klo boleh bs yakin discount nyaya gan....
Armando - padang

thank you SEPATU SNEAKERS, so friendly and fast service .. products are delivered quickly and on time ..
Rahman - Bontang


bos spatu ny ud nyampe ni mantep bner dah spatu ny bwt y blon bli tp masi ragu krn harga ny murah gila ga usah ragu deh ane jamin mantap spatu nya (ya ia lah ORI) poko.a agan ny bner2 rec.seller deh (y)
Anto - Surabaya


agan/sista sepatu sneakers thank's y nike free 5.0 runningnya sudah tiba, agak kebesaran sedikit tapi noproblem nyaman dikaki, lain kali saya pesan lagi.
felicia - Pekanbaru


Sepatu seneker emang oke bangeeet :D barangnya dijamin dan gapake nunggu lama (y)
Moh. Rizki - Aceh Darusalam


awalnya sempat ragu, tapi sdh terlanjur suka dengan sepatunya, coba nekat transfer - eh... 4 hari ternyata sampai juga di kupang, RECOMENDED SELLER !!!
Josef - kupang ntt


kaga pake nunggu berlama-lama, kemaren tt eh hari ini sepatunya ude nyampe, agan sepatus neakers emang gokil abis pelayanannya cing, salute ane :D
Fajar - keb.baru jakarta


akang ini memang T.O.P sepatuna halus pisan euy,, pokokna tdk menyesallah beli disini, yg lain mangga atuh
Kang Jimmy - bandung


lumayan lama menunngu barang datang, tapi tak apa yg penting tiba. mungkin jasa pengirimannya lelet "ngakak"
Denny Manopo - Manado


Sip adidas Running da Nyampe dengan selamat, sesuai Harapan... Terpercaya dan Berkaulitas... Ane ikuti How To Buy... SMS cepat direspon, Transfer.. Pelayanan Mantap!!! akhirnya.. Ane langsung pake sepatunya... hehehhee....!!!
Sofyan - Palembang


thanks bro.. sepatunya sdh tiba tepat wkt, maknyus, legit dan mantap tentunya, next time order lagi ya, ditunggu updatenya.. Rec - sell :)
Haris - cirebon


ThxU min sepatu sneakers.com nike nya ud sampe di TKP.. Betol2 maknyuuuuss,,, ga ragu lagi deh beli sama jurgan yang satu. Kapan2 belanja lagi soalnya harganya paling murah sih..
Al Fathir - Semarang


respon cepat, pelayanan ramah, barang legit, harga bagus, pengiriman kilat, Recommended seller, nice shopping this here. thanks
Irul - Samarinda


hanya satu kata untuk sepatusneakers.com RECOMMENDED SELLER...!!!
Aditya - malang


makasih gan barangnya wda nyampe...dan puas pelayanannya...insya allah bln dpn sya ambil lagi...
Syamsul - Depok


si bos gerak cepat!! sms .. cek ukuran .. di transfer ... besoknya dikirim. cuma emang TIKI kadang rada kacrut nyampenya telat .. tapi tetep aje keren. thanks sob .. secepatnya saya belanja lagi :D
Andre - Bekasi


paket sepatu sudah saya terima bos, trimakasi ya lain wkt saya pasti order lagi
Nathanael - Poso


mantap gannnn, sepatu adidasnya udh nympe.... Te O Pe Be Ge te dah....
Sandi Ach - Kediri


Sepatu sneakers memang keren, transaksi belanjanya gk pake ribet, thank's
Bagus - Denpasar


swuuun mas bero,. barang sdh tiba dengan selamat Recsel
Haryo - Gresik Ja-tim


2 hari tiba tdk pake nunggu lama, next time siap order lagi makasih :)
Jefri - Lampung


sepatu suda tiba gan, mantap!! jadi semakin keren dan ganteng saya skarang wkwkwk......
Gunawan - Mataram NTB


lebih keren dari yg gw bayangin.. pas dikaki pas juga dihati RECOMMENDED SELLER
Faisal - Bangka


FORM TESTIMONI
Tinggalkan Kesan Anda Setelah Belanja di Sepatusneakers.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sneakers Original - Toko Sepatu | Online Murah © 2013 - All Rights Reserved | Copyright by Toko Online | Sepatu Online | Sepatu Murah | Sepatu kerja